A tecnologia do FoodScan 3000, equipamento desenvolvido pela empresa israelita MS Tech "permite identificar a presença de bactérias ou a contaminação nos alimentos antes que nossos sentidos possam denunciá-las”, afirma a empresa.
De acordo com a fabricante, o aparelho portátil detecta, em apenas três segundos, os agentes contaminantes mais comuns dos alimentos, como Salmonella, E. coli, Listeria e outros. Ele pode ser combinado a sistemas de GSP ou Wi-Fi para informar sobre a presença de eventuais contaminações à uma base de dados central.
O FoodScan 3000 agiliza análise dos alimentos e dispensa a necessidade de laboratórios
Com um banco de dados expansível sobre ameaças de contaminação e suporte para várias línguas, o equipamento pesa 800 gramas e vem com uma bateria de 4 horas. O FoodScan não utiliza nenhum tipo de substância radioactiva ou química para fazer a análise dos alimentos, apenas o odor. Pode ser usado em hospitais, escolas, restaurantes e até por consumidores finais. Não depende de análises laboratoriais, geralmente caras e demoradas.
QUALI.PT
Com um banco de dados expansível sobre ameaças de contaminação e suporte para várias línguas, o equipamento pesa 800 gramas e vem com uma bateria de 4 horas. O FoodScan não utiliza nenhum tipo de substância radioactiva ou química para fazer a análise dos alimentos, apenas o odor. Pode ser usado em hospitais, escolas, restaurantes e até por consumidores finais. Não depende de análises laboratoriais, geralmente caras e demoradas.
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