Michael Stipe escreve sobre comida
Michael Stipe, vocalista dos R.E.M., foi convidado por Gwyneth Paltrow para ser o crítico gastronómico de serviço do seu site sobre lifestyle, GOOP.

A primeira contribuição do músico norte-americano pode ser lida no link em baixo. O artigo regista os locais preferidos de Stipe na cidade onde nasceu o jazz, New Orleans. O vocalista discorre sobre os melhores sítios para saborear as delícias da gastronomia crioula, entre elas gumbo, frango frito, jambalaya e os beignets, sem deixar, obviamente, de comentar os melhores locais para ouvir muita e boa música.

Entre os cafés recomendados por Stipe, podemos encontrar o Cochon, local preferido por muitos colegas seus no mundo da música: Ana Matronic dos Scissor Sisters, Eddie Vedder dos Pearl Jam e o desaparecido Alex Chilton, dos Big Star. Como não podia deixar de ser, Stipe segue um itinerário muito semelhante àquele que é celebrado em cada episódio da excelente série sobre a cena musical do Big Easy no pós-Katrina: "Treme".

New Orleans foi também a cidade escolhida por Stipe e os seus companheiros nos R.E.M. para gravarem o sucessor de "Accelerate". O 15º longo dos norte-americanos tem edição prevista para a Primavera de 2011.

http://goop.com/newsletter/96/en/

Fonte Cotonete 21-09-2010

 

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