O caviar é feito de ovas salgadas de esturjão, o maior peixe de água doce do mundo. Elas precisam de ser retiradas do peixe ainda vivo num prazo máximo de 15 minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas.
Especialistas afirmam que o Esturjão pode ter sido erradamente interpretado como o Monstro de Loch Ness por testemunhas oculares da tal criatura, isso devido ao seu bico comprido. Esta espécie de peixe é mais típica da região dos mares do Golfo Pérsico, como o Mar do Irão.
Devido à iguaria feita das suas ovas, e a sua ameaça de extinção, o esturjão é uma espécie que preocupa os ambientalistas e empresas marítimas que têm nele interesse económico. O Esturjão pode chagar a ter 7,2m de comprimento e 1360kg.
A pesca relacionada com este mercado ameaça o esturjão beluga de extinção e é extremamente cruel.
Devido à iguaria feita das suas ovas, e a sua ameaça de extinção, o esturjão é uma espécie que preocupa os ambientalistas e empresas marítimas que têm nele interesse económico. O Esturjão pode chagar a ter 7,2m de comprimento e 1360kg.
A pesca relacionada com este mercado ameaça o esturjão beluga de extinção e é extremamente cruel.
Comentários: