A União Europeia adotou medidas específicas para reduzir os riscos de contaminação da cadeia alimentar por dioxinas, que põem em causa a segurança dos consumidores e comprometem o desenvolvimento económico, segundo um comunicado da Comissão Europeia.
Os Estados-membros subscreveram no Comité Permanente da Cadeia Alimentar e da Saúde Animal (CPCASA), uma proposta da Comissão no sentido de proteger os consumidores e a indústria contra eventuais contaminações, lembrando os episódios relacionados com dioxinas que ocorreram na Alemanha no início deste ano.
A Comissão investigou minuciosamente a origem do incidente de contaminação por dioxinas e propôs quatro medidas concretas, que foram hoje adotadas pelo CPCASA e que serão aplicadas em toda a União Europeia até meados de 2012.
Fonte jn 21-10-2011
A Comissão investigou minuciosamente a origem do incidente de contaminação por dioxinas e propôs quatro medidas concretas, que foram hoje adotadas pelo CPCASA e que serão aplicadas em toda a União Europeia até meados de 2012.
Fonte jn 21-10-2011
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