Do Mar à Mesa - Seminário
O ISEP tem vindo a promover o Mar como uma fonte de riqueza económica e de conhecimento científico. Nos dias 27-28 de fevereiro, convida à participação no seminário Do Mar à Mesa, evento que reúne académicos e agentes empresariais para apresentar potencialidades da Economia do Mar, em especial nos setores da pesca e das conservas.

Este evento é organizado pelo Grupo de Reação e Análises Químicas (GRAQ), em colaboração com a REQUIMTE, PortugalFoods e Oceano XXI.

O seminário Do Mar à Mesa aborda o Mar como fonte de riqueza económica e de conhecimento científico, destacando a importância da exploração sustentável dos recursos marinhos, com especial ênfase para o pescado e para novos produtos; a valorização de resíduos e subprodutos da indústria do pescado e os benefícios para a saúde de uma dieta rica em peixe.

Destinatários

Estudantes, docentes e investigadores do ensino superior e profissionais do sector agroalimentar.

SEMINÁRIO DO MAR À MESA

Centro de Congressos do ISEP | Auditório E
27-28 de fevereiro de 2012

http://www.isep.ipp.pt/

http://www.isep.ipp.pt/domaramesa/

 

Comentários:

Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.