O ISEP tem vindo a promover o Mar como uma fonte de riqueza económica e de conhecimento científico. Nos dias 27-28 de fevereiro, convida à participação no seminário Do Mar à Mesa, evento que reúne académicos e agentes empresariais para apresentar potencialidades da Economia do Mar, em especial nos setores da pesca e das conservas.
Este evento é organizado pelo Grupo de Reação e Análises Químicas (GRAQ), em colaboração com a REQUIMTE, PortugalFoods e Oceano XXI.
O seminário Do Mar à Mesa aborda o Mar como fonte de riqueza económica e de conhecimento científico, destacando a importância da exploração sustentável dos recursos marinhos, com especial ênfase para o pescado e para novos produtos; a valorização de resíduos e subprodutos da indústria do pescado e os benefícios para a saúde de uma dieta rica em peixe.
Destinatários
Estudantes, docentes e investigadores do ensino superior e profissionais do sector agroalimentar.
SEMINÁRIO DO MAR À MESA
Centro de Congressos do ISEP | Auditório E
27-28 de fevereiro de 2012
http://www.isep.ipp.pt/
http://www.isep.ipp.pt/domaramesa/
O seminário Do Mar à Mesa aborda o Mar como fonte de riqueza económica e de conhecimento científico, destacando a importância da exploração sustentável dos recursos marinhos, com especial ênfase para o pescado e para novos produtos; a valorização de resíduos e subprodutos da indústria do pescado e os benefícios para a saúde de uma dieta rica em peixe.
Destinatários
Estudantes, docentes e investigadores do ensino superior e profissionais do sector agroalimentar.
SEMINÁRIO DO MAR À MESA
Centro de Congressos do ISEP | Auditório E
27-28 de fevereiro de 2012
http://www.isep.ipp.pt/
http://www.isep.ipp.pt/domaramesa/
Comentários: