China prioriza combate a doenças transmitidas via alimentos
Chen Junshi, integrante da Academia de Engenharia da China, revelou ontem (14) que um a cada seis chineses sofre de doenças transmitidas por alimentos.

Na cerimónia de lançamento da compilação do Programa de Divulgação da Segurança Alimentar, organizada pela Associação de Ciência da China, Chen salientou que doenças transmitidas por alimentos são a principal preocupação da China no quesito segurança alimentar. Ele alerta para a urgência de consciencializar a população sobre o problema.

A publicação do programa está prevista para meados de junho, durante a semana de divulgação de preceitos sobre segurança alimentar.

De acordo com o gabinete da Comissão da Segurança Alimentar do Conselho de Estado chinês, até o final de 2015 a população terá de dominar 80% dos conhecimentos gerais sobre segurança alimentar, enquanto o percentual pretendido para as escolas primárias e secundárias é de 85%.

Fonte crionline 14-04-2012

 

Comentários:

Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.