Valores de referência para ingestão de carbohidratos, fibras alimentares, gorduras e água
O Painel dos Produtos Dietéticos, Nutrição e Alergias (Painel NDA) estabeleceu valores de referência para a ingestão de carbohidratos, fibras alimentares, gorduras e água.

A recomendação da EFSA sobre a ingestão de nutrientes constitui um importante instrumento de base para a fixação de políticas nutricionais, o estabelecimento de objectivos dietéticos de saúde pública e o desenvolvimento de informação para o consumidor e programas educacionais sobre dietas saudáveis.

Ao preparar o seu parecer científico, o Painel dos Produtos Dietéticos, Nutrição e Alergias (NDA) reviu os fundamentos e princípios gerais para as linhas mestras da dieta alimentar (FBDG- food-based dietary guidelines), identificou informação científica relevante para estabelecer essas linhas de orientação para os países comunitários, e criou um resumo dos passos para a implementação, monitorização e avaliação para os países individualmente.

http://www.efsa.europa.eu/en/press/news/nda100326.htm

 

Comentários:

Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.