O Ministério do Turismo (MTur), em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), lança nesta quinta-feira (29/07/2010) em Curitiba (PR) o programa Bem Receber Copa – Sector de Alimentação. A meta é qualificar 15 mil profissionais do sector de alimentação fora do lar das 12 cidades-sede da Copa de 2014 (Mundial de Futebol 2014) entre ambulantes e profissionais do sector de bares e restaurantes.
Além disso, 100 empreendimentos serão equipados como Pontos de Informação Turística.
A ideia é disponibilizar informação de qualidade, segurança alimentar e atendimento de alto padrão para os 600 mil turistas estrangeiros esperados para a Copa e os três milhões de brasileiros que circularão pelo país durante os jogos.
Os cursos abordarão competências específicas relativas às funções de gestor, gerente, maitre, hostess, garçom, commis, copeiro, cozinheiro e auxiliar de cozinha.
28-07-2010
A ideia é disponibilizar informação de qualidade, segurança alimentar e atendimento de alto padrão para os 600 mil turistas estrangeiros esperados para a Copa e os três milhões de brasileiros que circularão pelo país durante os jogos.
Os cursos abordarão competências específicas relativas às funções de gestor, gerente, maitre, hostess, garçom, commis, copeiro, cozinheiro e auxiliar de cozinha.
28-07-2010
Comentários: