Portugueses desconhecem fabricante de queijos com listeria
A Associação Nacional dos Industriais de Laticínios (ANIL) desconhece os queijos feitos em Portugal nos quais as autoridades espanholas detetaram a bactéria «Listeria Monocytogenes», que pode provocar listeriose, mas garantem que se trata de uma situação pontual.

 


O futuro do bacalhau joga-se na próxima quinta-feira
O futuro do bacalhau, tal como é consumido e apreciado em Portugal, joga-se na próxima quinta-feira em Bruxelas, data da votação de uma proposta que, caso seja aprovada, ameaça acabar com o tradicional prato português.

 


Alimentos básicos com preços altos na próxima década
O diretor-geral da Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO), José Graziano da Silva, avisou que os preços agrícolas vão continuar altos na próxima década e recomendou a criação de reservas nacionais de alimentos básicos.

 


Novas regras para a ASAE a 1 de Setembro
As novas regras da Autoridade de Segurança Alimentar e Económica entram em vigor a 1 de setembro e incluem a lista de tarefas de fiscalização das atividades económicas, avaliação de riscos alimentares ou informação aos consumidores.

 

Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.