Olivier foi absolvido e quer processar ASAE
Olivier Costa foi esta terça-feira absolvido do crime de desobediência à ASAE (Autoridade Segurança Alimentar e Económica) por permitir que os clientes do Guilty dançassem naquele restaurante bar.

 


Será que a ASAE deixa?
“Como apoiar a produção local e o comércio de proximidade?” é o tema de uma sessão de esclarecimento que decorrerá no próximo dia 17 de Dezembro, entre as 15:00 e as 17:00 horas, no auditório da Junta de Freguesia de Castelões de Cepeda (Academia de Música de Paredes).

 


Desperdício de alimentos é preocupação de 96% dos brasileiros
O desperdício de alimentos é um problema mundial. Segundo dados da Organização das Nações Unidas (ONU), cerca de um terço de todo alimento produzido no planeta vai direto para o lixo, não é reaproveitado. No Brasil, o desperdício ainda é considerado alto, aproximadamente 64% do plantio é perdido ao longo da produção, por outro lado, a maioria da população se preocupa com o desperdício de comida.

 


Chef Olivier detido pela ASAE por desobediência
O conhecido chef e empresário da restauração Olivier foi detido pela Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE), pelo crime de desobediência à autoridade relativamente a um dos espaços comerciais que possui em Lisboa.

 

Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.