O comissário da Food and Drug Administration (FDA), Scott Gottlieb, indicou durante uma conferência que a FDA vai exigir que as marcas de alternativas aos lácteos rotulem novamente os seus produtos.
Dois estudos feitos pelo Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge encontraram níveis elevadíssimos de sal ou açúcar em todos os tipos de alimentos processados analisados.
Há denúncias de casos em várias lojas em Lisboa. Director de qualidade da empresa admite "casos pontuais" e responsabiliza a "qualidade" da laranja do Algarve que, nesta altura do ano, atrai a "mosca da fruta". Mas garante que a larva é inofensiva.
Um estudo da Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos (EFSA) traz boas notícias para os portugueses. Parece que, de acordo com o estudo, 98,4% dos produtos portugueses "estão em segurança".
Pediatras da Academia Americana vêm alertar para os perigos da exposição excessiva dos mais pequenos aos aditivos que se juntam à comida e que existem nas embalagens de plástico ou em latas.