EUA mantêm BPA em embalagens de alimentos
A agência americana para a segurança dos alimentos (FDA) manteve nesta sexta-feira a autorização para a presença do composto químico bisfenol A nas conservas e sumos, alegando que não há provas científicas sobre sua toxicidade para seres humanos.

 


Azeite tem cada vez mais qualidade
A qualidade do azeite encontrado no mercado português tem vindo a aumentar ao longo dos anos, mas ainda permanecem alguns problemas, disse a secretária-geral da Casa do Azeite e uma especialista da DECO.

 


Dia Mundial da Água 2012 - Água e Segurança Alimentar
Este ano, o Dia Mundial da Água foi dedicado ao tema "Segurança Alimentar". De acordo com a FAO, "Segurança Alimentar existe quando toda a gente, a todo o tempo, tem acesso a alimentação segura, nutritiva e suficiente para satisfazer as suas necessidades e preferências alimentares para uma existência activa e saudável".

 


Vamos conseguir alimentar o mundo daqui a 20 anos?
A Fundação Gulbenkian e o PÚBLICO iniciam nesta sexta-feira um ciclo de conferências sobre o futuro da alimentação, para pensar nas mudanças na agricultura e nas nossas dietas. Como produzir mais e desperdiçar menos?

 

Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.