Quali.pt
Início
Serviços
Notícias
Blog
Legislação
Contactos
Login
Login
Memorizar
Registe-se!
Esqueceu-se do nome de utilizador?
Perdeu a senha?
Início
Glossário
Bactéria
Bactéria
Todos
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
Termo
Definição
Bactéria
Microrganismo unicelular normalmente entre 0,5 a 10 micrómetros de comprimento ou diâmetro, com paredes rígidas que se multiplica pela divisão em dois.
Pesquisar...
Pesquisar
QUALI.PT
QUEM SOMOS
NOSSOS SERVIÇOS
CONTACTOS
Conteúdos
Blog
Notícias
Legislação
Alertas RASFF
Feiras e Eventos
Dossiers
HACCP
Segurança Alimentar
Perigos Alimentares
Aditivos Alimentares
Doenças Alimentares
Microbiologia
Contaminantes
Útil
Ligações Web
Glossário
RSS
Esta página usa cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência. Ao continuar está a consentir a sua utilização.
OK